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Comme un brin de fraîcheur pour bien finir le repas avec cette recette sucrée de saison. La pana cotta à la fraise compte parmi les desserts faciles à réaliser et inratables. On peut même proposer cette crème en dessert aux invités. Servie dans de jolies verrines, elle apportera une touche fruitée et gourmande à votre table. Sans plus attendre, on partage avec vous la recette.
Recette pana cotta à la fraises
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 30 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatines
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- coulis de fraises
- fraises pour la déco
Préparation :
- Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
- Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu’elle fonde.
- Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
- Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fraises et disposez des fraises en quartiers. Remettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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