
Il va vous faire fondre à coup sûr. Frais et chocolaté, ce dessert est idéal pour l’été. Le gâteau glacé au chocolat est gourmand et très facile à réaliser. On a déniché cette recette pour le peu d’ingrédients qu’elle nécessite pour la concocter. Cette petite douceurs sucrée ravira les papilles de vos enfants mais aussi celles des grands. On peut aussi la déguster au goûter et même à toutes heures pour les plus gourmandes. Voici les étapes à suivre pour réaliser cette recette bien sympa pour se rafraîchir cet été.
Recette d’une douceur glacée tout choco
Nombre de personnes: 3
Temps de préparation: 5 minutes
Ingrédients:
16 cuillères à soupe de cacao en poudre
200 g de lait concentré sucré
50 cl de crème
Préparation:
Dans un saladier mélanger le lait concentré et la poudre de cacao
Monter la crème, préalablement refroidie, en chantilly et l’ajouter au mélange précédent (mélanger doucement)
Mettre dans un moule à cake en silicone et laisser refroidir au congélateur pendant 2 heures.
C’est prêt, vous n’avez plus qu’à l’agrémenter de fruits rouges et d’un nappage au chocolat et déguster.
Magnifique
Merci 🙂