Share this content:
Vous n’avez pas toujours le temps de mijoter des plats alors une idée vous vient en tête, sandwich! Que vous l’aimez veggie, gourmands, piquants, ce pain garnis de condiments avec ou sans viande et assaisonné d’une bonne sauce, fait le bonheur de vos papilles et de votre planning! Un bon sandwich c’est une bonne sauce. Oui, elle va relever le goût et la saveur, des ingrédients, notamment la sauce blanche qui se marie aussi bien avec les sandwichs que les bowls de crudités et les salades. On partage avec vous la recette de cette onctueuse sauce à base de fromage blanc, à réaliser en seulement quelques minutes. Et comme d’habitude du fait maison qui se conserve!
Recette sauce légère au fromage blanc
Ingrédients:
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Un filet de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de persil ou ciboulette ciselée
- Sel, poivre, un peu d’ail (si vous l’appréciez).
Préparation:
Mélangez l’ensemble des ingrédients et réservez au frais, oui c’est si simple!