Cupcakes aux mûres: juste irrésistibles !
Les cupcakes, on en raffole toutes, on est bien d’accord 💓! Ce petit gâteau individuel, composé d’une base de cake et d’un glaçage a traversé l’Atlantique et est devenu très tendance, notamment chez la « foodsphère » française. Le cupcake également populaire en Grande-Bretagne et dénommé « fairy cake » (gâteau de fée) est rapide à préparer et se décline selon les goûts de chacune. On vous propose ici l’irrésistible recette de cupcakes fruités, les cupcakes aux mûres.
Les Cupcakes aux mûres: la petite douceur du Tea time
Le cupcake est la petite gourmandise individuelle par excellence des événements. Baby shower party, rencontre entre filles, mariage, Aïd, on les retrouve aux buffets d’occasions les plus gourmands. Mais pas seulement, ils sont également appréciés par les enfants. Ces petites douceurs sont indémodables et se présentent à toutes les tables chaleureuses et gourmandes à l’heure du goûter.
Que l’on soit plutôt fruité ou chocolaté, la multitude de déclinaison possible nous surprend toujours et égaie encore plus nos papilles! On peut concocter diverses recettes, il suffit de préparer des minis cakes moelleux nature ou garnis, agrémentés de topics selon l’envie et décorés d’un glaçage. La préparation des cupcakes devient un vrai plaisir, un atelier de création pour laisser recours à votre propre imagination. Assez discuté, vous avez sans doute l’eau à la bouche. Voici la recette des cupcakes aux mûres. A vous de pâtisser les filles !
Recette des cupcakes aux mûres: So British !
Nombre de personnes: 6 personnes
Temps de préparation: 50 minutes
Ingrédients:
Minis Cakes:
200 grammes de mûres congelées
Crème chantilly:
Préparation:
Partager
1 commentaire