Share this content:
Comme un brin de fraîcheur pour bien finir le repas avec cette recette sucrée de saison. La pana cotta à la fraise compte parmi les desserts faciles à réaliser et inratables. On peut même proposer cette crème en dessert aux invités. Servie dans de jolies verrines, elle apportera une touche fruitée et gourmande à votre table. Sans plus attendre, on partage avec vous la recette.
Ingrédients :
Préparation :
Addictives aux muscs et aux fragrances envoûtantes que nous sommes, difficile de faire l'impasse sur…
Comment garder sa maison propre ? Pas toujours facile de gérer les tâches ménagères au…
À l'approche du mois de Ramadan (اللَّهُـمَّ بَارِکْ لَنَا فِی رَجَبَ وَ شَعْبَانْ وَ بَلِّغْنا رَمَضَانْ),…
L’agence Web musulmane qui valorise les femmes et respecte les valeurs religieuse. Dans l’industrie du…
On le retrouve dans toutes les assiettes "healthy", ou dans les lunchs box le midi,…
On vous immerge dans toute la splendeur de l’univers de la parfumerie avec la gamme…
This website uses cookies.