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On apprécie le granola au petit-déjeuner pour agrémenter son bol gourmand de fromage blanc accompagné de fruits de saison. On peut ajouter à cette recette les ingrédients de votre choix, des graines de courges, du chocolat noir (85 % cacao), des fruits rouges secs et beaucoup d’autres ingrédients aussi sains. C’est ce qu’on aime dans cette préparation, elle s’adapte aux envies de chacune ! C’est aussi un encas idéal pour celles qui suivent une alimentation healthy. Clairement, on déguste cette préparation avec appétit et sans sentir le moindre sentiment de culpabilité. On partage avec vous cette recette de granola maison source d’énergie et de satiété pour toute la matinée.
Ingrédients :
Flocons d’avoine : 500g
Amandes : 100g
Cacahuètes : 100g
Raisins secs : 100g
Miel liquide : 6 cuillères à soupe
Préparation :
1. Faites chauffer votre four à 170°C
2. Placez dans un saladier les flocons d’avoine, les cacahuètes et les amandes
4. Ajoutez le miel puis mélangez bien le tout
5. Versez le tout dans un grand plat à four ou bien sur une plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone)
6. Placez au four pour 15 minutes, remuez puis renfournez pour 15 minutes
7. Sortez le granola du four, réservez, laissez BIEN refroidir et ajoutez les raisins secs
8. Lorsque le granola est froid, transvasez-le dans un bocal ou une boite hermétique.
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