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Il est rond, croquant et gourmand, l’avez-vous reconnu? C’est le biscuit sablé aux noisettes. On vous propose la recette de ce biscuit pas comme les autres, un sablé qui renferme du croquant avec de délicieuses noisettes torréfiées et de la gourmandise avec un sablé fondant. Riche en vitamines E, la noisette vous apportera des bienfaits nutritionnels pour cette période automnale. On prend note, les filles!
Dans un saladier, mélangez l’œuf entier avec le sucre et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange clair et légèrement mousseux.
Étalez la pâte légèrement farinée, puis découpez les biscuits à l’aide d’un verre par exemple.
Déposez les biscuits sur une plaque beurrée, et enfournez à four chaud (160°C ) pendant 10 à 15 min.
Les biscuits prendront une couleur claire, et doreront légèrement, en les laissant quelques minutes de plus.
Faites refroidir les biscuits sur une feuille d’aluminium, afin de les laisser durcir.
Dégustez les biscuits tièdes ou froids.
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