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Présentes sur les marchés du début du printemps jusqu’à la fin de l’été, les fraises connaissent leur pleine saison en juin. Elles s’invitent à nos tables en dessert, au goûter et même en entrée pour apporter une subtilité sucrée et originale. La fraise est particulièrement intéressante pour son apport vitaminique, qui stimule nos défenses immunitaires. Elles sont riches en vitamines C et renferme un apport non négligeable en potassium (150mg/100g). Légère (seulement 35 kcal/100 g) et rafraîchissante (elle est composée à 90 % d’eau), elle est pour tous, le fruit qui symbolise l’été. Smoothie, salade de fruits, sorbets, elles se déclinent sous toutes les formes. Et là, on vous propose une recette de tarte aux fraises aussi savoureuse que healthy, à emporter dans votre panier pique-nique ou à déguster à la maison à l’heure du goûter avec les enfants!
Pâte sablé aux amandes
Préparation:
Pour la crème pâtissière légère sans beurre
Préparation:
A déguster!
–> Une recette dénichée sur le blog Ma super coach
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