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Une escapade culinaire au Liban le temps de l’Iftar ça vous dit? Ramadan est l’occasion idéale pour tester et découvrir de nouvelles recettes nutritionnelles, bonnes pour la santé, faire le plein d’énergie et de vitamines. Tenir sans s’alimenter la journée se prépare, notamment en cuisinant des plats énergiques et nutritionnels à savourer à l’heure du Maghreb et au Souhour. Alors, on vous propose 2 recettes venues tout droit de la street food libanaise, le taboulé libanais et les fameux falafels, une street food plutôt diet, pas comme celle qui nous est familière: burgers et autres « bombes caloriques ».
Personnes: 4
Temps de préparation: 40 min
Préparation:
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson au four
Nombre de falafels: environ une dizaine de falafels
Ingrédients:
1 pincée de cumin en poudre
Préparation:
Vous pouvez les servir à l’Iftar accompagnés de crudités ou en sandwich pour accompagner votre soupe ou harira! Consommer les falafels avec modération,
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